Anuncios

www.lamatrixholografica.com

¿STEVIA? O TRUVIA, el engendro de Coca Cola

https://i2.wp.com/www.savitari.com/wp-content/uploads/2011/08/cara_azucar.jpg

Inmediatamente después que el Parlamento de la Unión Europea autorizara la venta del edulcorante de STEVIA el Noviembre de este año 2011, todas las macro industrias “alimentarias”, por definirlas de alguna manera, se han lanzado a la carrera loca de captar adeptos para sus productos elaborados con Stevia, entre la multitud de enfermos de diabetes, obesidad, colesterol, etc.,  que ellas mismas han provocado.

El ejemplo que mas clama al cielo,  es el de Azucarera Ebro ,  filial de AB Sugar y de  Associated British Foods , que comercializara en exclusiva para España , el edulcorante de Coca Cola y Cargill  denominado “Truvia”.

 Pero en Truvia,  solo un 20% será Stevia y  el otro 80%, serán Eritritol (un polialcohol que aumenta la glucosa en sangre de los diabéticos http://www.continents.com/diabetes29.htm )  y saborizantes naturales desconocidos, que a falta de mas información por la propia empresa,  hay que suponer  serán sabores añadidos  para crear adicción como nos tiene ya acostumbrados en sus productos.

Y de este 20% de Stevia, 0% de Steviósido, el único componente edulcorante de la Stevia  con propiedades medicinales.

Es decir, Azucarera Española va a intentar redimirse de los miles de muertes provocados legalmente con sus azucares refinados http://jimzall.mx.tripod.com/AZUCAR, así mismo  Coca Cola también va a intentar lavar su imagen de provocar  con sus refrescos con excesos de azúcar, obesidades enfermizas, diabetes e hiperactividad en los niños a gran escala.

Pero van a intentar redimirse, no utilizando el tesoro natural de la Stevia que la madre naturaleza nos ha dado, sino con un engendro llamado Truvia , que como he dicho anteriormente no aporta nada a nivel medicinal y se elabora en buena parte ya con plantas modificadas genéticamente para que  produzcan poco o nada de Steviósido.

Cargill y Coca Cola padres del engendro Truvia,  han patentado el edulcorante basado en un único componente de la Stevia llamado Rebaudiósido.

La Stevia Rebaudiana Bertoni, llamada así científicamente y en idioma guarani  ka’a he’ẽ , tiene dos azúcares principales acalóricos, el Steviósido y el Rebaudiósido. El año 1887, Moises Bertoni, botánico de origen suizo, describió botanicamente la planta como Stevia Rebaudianaen honor a P.G. Esteve, botánico valenciano (España) y  a  Ovidio Rebaudi , quimico , natural de Asunción, Paraguay

Pero el único componente edulcorante que tiene parte de las propiedades medicinales de  la Stevia,  es el Steviósido, conjuntamente con los demás minerales, aminoácidos, enzimas, etc.  que acompañan a los componentes edulcorantes y que Coca Cola  y Cargill se han encargado de suprimir de Truvia .

Como mal menor, la Unión Europea a autorizado tanto los edulcorantes de Stevia hechos con Rebaudiósido, como los elaborados con  Steviósido, a diferencia de las autorizaciones que ha conseguido Coca Cola en EEUU en exclusiva para su rebaudiósido.

Por eso habrá que leer bien las etiquetas para que no nos estafen y saber que compramos

En la Dulce Revolución de la Plantas Medicinales , Asociación sin ánimo de lucro http://dolcarevolucio.cat/es/la-asociacion , encontraran información al respecto así como formas de auto cultivar nuestra propia Stevia, la original y no modificada genéticamente, hacer nuestros propios edulcorantes  naturales y utilizarla como una potente medicina natural para regenerar nuestros páncreas y dejar atrás la diabetes http://joseppamies.wordpress.com/2010/05/05/%C2%BFedulcorante-de-stevia-de-coca-cola-o-elaborado-por-nosotros-con-propiedades-medicinales/  .

Por presiones de grupos mafiosos  alimentarios y farmacéuticos (eufemísticamente, “lobbys”), la Unión Europea no  ha permitido que se autorice  la  comercialización de  la Stevia original, la criolla guaraní, sin modificar genéticamente, en su estado natural. Es decir no se ha autorizado vender legalmente, ni hoja seca para hacer infusiones, ni los edulcorantes integrales de Stevia no refinados, con todos sus componentes medicinales .

Nuestros queridos parlamentarios europeos y también los de EE UU, repiten la historia ocurrida con los azúcares refinados de remolacha y caña de azúcar, tóxicos por naturaleza, miren sino en este enlace, http://jimzall.mx.tripod.com/AZUCAR  pero con el agravante para la Stevia en relación con el azúcar, en que no se podrán comercializar los edulcorantes integrales de ella.

Por todo ello y una vez mas,  llamamos a la desobediencia  y que la TRUVIA  y otros edulcorantes parecidos con los que nos inundaran a través de los supermercados,  como es el caso de CANDEREL GREEN , !!! QUE SE LOS TOME SU MADRE ¡¡¡¡¡

Mas información en la Dulce Revolución de las Plantas Medicinales http://dolcarevolucio.cat/es/nuestros-productos donde podran conseguir plantas no modificadas geneticamente a partir de abril

Fuente: http://joseppamies.wordpress.com/2011/12/06/stevia-o-truvia-el-engendro-de-coca-cola/

Anuncios

4 comentarios

  1. Mª José Valiente

    Y de este 20% de Stevia, 0% de Steviósido
    !!!!!!!! Toma Stevia en dosis homeopáticas. !!!!!!!
    Gracias por difundir. Deberiamos leer los ingredientes y ver la composición de todo nos sorprendería el porcentaje de lo que realmente hay en muchas cosas.

    Me gusta

    diciembre 20, 2011 en 12:52 am

    • ÀNGELS

      UN SALUDO Mª JOSE

      DESEARÍA HACERTE UNA PREGUNTA YA QUE VEO QUE COMENTAS DE HOMEOPATÍA. ES QUE TAMBIÉN HAY STEVIA EN HOMEOPATÍA. YO HACE 20 AÑOS QUE SOLO ME MEDICO CON ELLA Y ME VA MUY BIEN.
      SI LEES ESTE MENSAJE POR FAVOR CONTESTAME.
      GRACIAS

      Me gusta

      enero 20, 2012 en 11:30 pm

  2. ÀNGELS

    HOLA SOY ÀNGELS

    HACE UN PAR DE SEMANAS EMPECE CON UNOS SÍNTOMAS QUE DESPUÉS DE UN ANALÍTICA
    MI DOCTOR ME COMUNICO ERA UNA PRE DIABETES.
    HE EMPEZADO A TOMAR STEVIA Y MIS NIVELES DE GLUCOSA HAN BAJADO HASTA ESTAR NORMALES EN ESTOS MOMENTOS, ESO SI, CON UNA DIETA SIN AZUCARES AÑADIDOS, COMIENDO EN UNOS HORARIOS FIJOS Y ANDANDO CADA DÍA UNA HORA.
    EN MI LOCALIDAD LA HE PODIDO ENCONTRAR EN BOLSAS COMO EL TE PARA HACER LA INFUSIÓN, ME TOMO TRES AL DÍA, DESPUÉS DEL DESAYUNO, COMIDA Y CENA.
    SALUDOS

    Me gusta

    enero 20, 2012 en 11:25 pm

  3. quisiera saber en zapopan jalisco en que parte puedo encontrarla me interesa mucho

    Me gusta

    agosto 31, 2012 en 6:39 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s