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Hungría: Se acaba la paciencia y agricultores destruyen todos los cultivos de Monsanto

El levantamiento: Hungría destruye todos los campos de maíz transgenico de Monsanto

 

En marzo, Hungría introdujo una nueva regulación para impedir el ingreso y comercio de semillas OMG (transgenicos inventados por Monsanto) donde cada estado debía revisar y vigilar el transito de semillas antes de su introducción al mercado local. Sin embargo, algunas semillas transgénicas fueron mezcladas con las normales. Esta es una estrategia muy conocida de la Corporación norteamericana perteneciente a Rockefeller, para contaminar e introducir sus productos por la fuerza. Muchos agricultores de Hungria tenían plantas transgenicas en sus campos sin ser conscientes de ello. En este articulo: APRENDA COMO DESTRUIR CULTIVOS TRANSGÉNICOS Y POOLES DE SIEMBRA SIN DISPARAR UNA BALA.


Como resultado de una nueva maniobra sucia de Monsanto, se hallaron casi 1.000 hectáreas de maíz cultivadas con semillas genéticamente modificadas, que se distribuían por toda Hungria. El secretario de Estado adjunto del Ministerio de Desarrollo Rural Bognar Lajos dijo que el maíz transgénico ha sido erradicado, y que el polen no se ha llegado a diseminarse desde el maíz transgenico.

Planetsave informa:

“A diferencia de la legislación de varios países de la Unión Europea, las semillas transgénicas están prohibidas en Hungría. Los controles continuarán y los comerciantes de semillas deberán, obligatoriamente, asegurarse de que sus productos esten libres de transgénicos”, dijo Bognar.

Al mismo tiempo, en Los Estados Unidos, la gente comienza a tomar consciencia sobre las consecuencias de tener cultivos OMG invadiendo libremente el país.

A mediados de los 90, la corporación Monsanto introdujo semillas genéticamente modificadas, que resisten la marca Roundup, también de Monsanto. RoundUp Ready es un herbicida a base de hodrocarburos y glifosato. Hoy en día, estos llamados “campos Roundup Ready” se distribuyen por todo los EE.UU. – el 94 por ciento de la soja, más del 70 por ciento del maíz y el algodón poseen el gen resistente al Roundup.

Las corporaciones no pueden jugar a ser Dios

Además de los conocidos riesgos para la salud humana, y los daños para la biodiversidad, que los cultivos transgenicos significan, cuando la tierra se dosifica durante años con un solo herbicida, los ecosistemas se adaptan. Y la naturaleza desafia al Roundup desarrollando “supermalezas” que en la actualidad se encuentran “fuera de control”.

Lejos de equilibrarse, el problema para Monsanto se acelera, debido a que las mal llamadas “malas hierbas” (resistentes al glifosato) cada vez son mas fuertes.

De acuerdo con Mother Jones:

“Las nuevas malas hierbas se adaptan más rápidamente y con más fuerza que sus antecesoras, los campos se asfixian acorde a la obstrucción de canales de riego, las malezas crecen tan rápido que ni el agua puede pasar.”

Fuente de la noticia: Mercola.com
Datos añadidos: Aimee Rice

Consejos para destruir cultivos transgenicos

Lo que estos “señores” norteamericanos llaman  “malas hierbas”, son especies vegetales naturales que actúan en defensa del planeta mientras nosotros, los seres humanos, no lo hacemos. Y estas plantitas luchan desesperadamente contra los químicos destructivos de Monsanto y otras corporaciones que amenazan toda vida sobre la tierra.

Los transgenicos y los herbicidas se caracterizan por ser contaminantes y destruir especies animales (por ejemplo las abejas). Estas especies en peligro constituyen una simbiosis necesaria con la biodiversidad, una interacción que hace a la continuidad y estructura que permiten un equilibrio entre factores para que la vida exista en la Tierra.

Una de estas “super malezas” es el Amaranto, un cereal que fue considerado el más nutritivo del planeta, y que fue utilizado por los astronautas de la NASA acorde a sus cualidades alimenticias. El amaranto fue la primer especie vegetal en germinar en el espacio , y antes de la fiebre financiera inducida por Monsanto, se consideraba el alimento del futuro.

Es más barato y saludable cultivas Amaranto.
Pero la rentabilidad la imponen los mismos banqueros que financian Monsanto.

El amaranto necesita menos cuidados que los cultivos genéticamente modificados y al ser una plaga se distribuye fácilmente. Es tan sabroso como cualquier otro cereal.

El amaranto combate el cancer y fue utilizado en terapias complejas por medicos y científicos en todo el mundo para curar el cancer en pacientes. Mientras tanto, los transgenicos producen cáncer y leucemia.

Por eso

Estudie y aprenda más sobre el Amaranto, una planta que fue sagrada para los Incas.

Averigüe cual es la mejor fecha para sembrarlo, y entonces, pague a Monsanto y sus cipayos, dueños de pooles de siembra o campos cancerígenos,  con la misma moneda. Ellos contaminan el medioambiente con basura. Usted contamine sus campos con Amaranto, esparza las semillas desde un avión o arrojelas al viento en los cultivos de soja transgenica de Argentina. E invite a sus amigos a hacer lo mismo.

El amaranto resistirá el RoundUp Ready o glifosato.

Guarde semillas puras de Amaranto para usted, y si es agricultor, siembre Amaranto y ofrezca su producto al mundo.

En la actualidad, es mejor negocio vender orgánicos que transgenicos (puede consultarlo con cualquier europeo), porque nadie quiere alimentarse con tumores cerebrales e infertilidad. Duerma sin culpa, sabiendo que mientras comercia, hace un bien a la humanidad, y construya su negocio independizándose de Monsanto y sus mentiras. No está probado científicamente NI DE NINGUNA MANERA que los transgenicos beneficien la producción.

Y pregúntele a su almohada, ¿Cual es la razón de implementar una campaña de marketing impresionante para sembrar soja cancerígena cuando antes existía el Amaranto? ¿Por que los mismos banqueros que financian a Monsanto en pos de “acabar con el hambre mundial”, tales como: Rockefeller o Bill Gates, también financian campañas de vacunación masiva contra la gripe porcina, inyectando veneno a los niños?

The Rising | El Levantamiento
Aimee Rice
BWN Patagonia

Fuente: http://radiosappo.wordpress.com/2011/11/13/hungria-contra-monsantodestruye-todos-los-campos-de-maiz-transgenico-de-dicha-empresa-en-el-pais-magyar/

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12 comentarios

  1. ¡FANTÁSTICA REACCIÓN DE LOS HÚNGAROS, A VER SI EN ESTE PUÑETERO PAÍS APRENDEMOS ALGO ALGUNA VEZ!

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    febrero 4, 2013 en 11:09 am

  2. Se tiene claro que no todo lo que se denomina transgenico es malo! como lo dice su nombre es transportar un gen con ciertas instrucciones a otro para que este actúe y sea mejor. antes de juzgar y condenar, se debe primero investigar, estos procesos vienen desde hace cientos de décadas, el nombre transgenico es un termino moderno a un proceso que siempre se halado en la naturaleza, ya sea mediante un proceso natural o por la mano del hombre. hay mucha especulación por parte de unos cuantos que lanzan comentarios sin bases, no se deje llenar la cabeza de novelistas que viven en mundo lleno de pura ciencia ficción causando caos social a partir de comentarios virales queriendo desbalancear el sistema. a esos desadaptados que publican informacion sin bases ni soportes les recomiendo ver estos capitulos de una serie muy interesante. https://www.youtube.com/watch?v=HdQkWWjCnJY

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    febrero 4, 2013 en 6:18 pm

  3. Reblogged this on Crónicas de Murchante City and commented:
    AMARANTO

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    febrero 4, 2013 en 8:28 pm

  4. lo malo no es mover un gen, lo malo es que cada gen porta milenios de interacción, una sabiduría que el humano en su egoismo no calcula, con que sepa bien, se vea bien y le resulte económico le basta, pero si un puto pez solo crece en verano o las gallinas tienen plumas, es a causa de milenios de interacción, de conocimiento del entorno, no se trata de que sea sostenible el humano, ese es el problema, no somos tan importantes como para acomodarlo todo a muestro ciego gusto

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    febrero 4, 2013 en 11:04 pm

  5. Es cierto que hasta los agricultores con menos estudios han hecho mezclas de especies, con el fin de crear una nueva verdura o fruta (con distinto sabor, color y forma… NO para que sean resistentes a los plaguicidas). Es muy distinto el método utilizado, usar las abejas, a hacerlo dentro de un laboratorio para mesclar genes de animales congenes de vegetales, como lo hace MONSANTO, por ejemplo, ocupa genes de peces (que no es ni una verdura, ni una fruta) para hacer verduras (como el tomate) mas resitentes al frío.

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    febrero 5, 2013 en 6:15 am

  6. Pingback: Fukuoka feito Unabomber. Tipo Hungria, tip, ti tipo Hungria! | Paquecito Viola

  7. Viva el rigor científico de esta entrada, que desde luego, brilla por su ausencia, solo me gusta lo del amaranto, lo demás….incompresible, no diferencias un insecticida de un herbicida (las abejas mueren por insecticidas) y se dice una cantidad de mentiras…hasta las narices ya de tanta demagogia

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    febrero 7, 2013 en 4:30 pm

  8. Entonces: Por qué se mueren las mojarras de mi arroyo, cuando ha llovido, en dónde días previos se aplicó glifosato en los campos de soja vecinos????? Raro herbicida éste…tendría que nacer de nuevo para estudiarlo….!!!????

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    marzo 10, 2013 en 7:48 pm

  9. Avísale a las mariposas para que no se desmayen con simples herbicidas. Las muy hipocondríacas.
    Señalo que si bien el blog del que posteo la información no es riguroso científicamente (como quizás este en algún punto, después de todo no es de difusión científica y tiene sus propias opiniones): pues tienen los links a los estudios (en francés e inglés).
    Me voy a darme un baño en plaguicidas.

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    abril 28, 2013 en 2:16 pm

  10. …la intencion de quienes envenenan cuerpos no es distinta de quienes envenenan voluntades ; si quienes manipulan alimentos son los mismos que”controlan”medicamentos no es raro que ademas de incrementarse enfermedades se incremente”miedo y descontento”atraves del manejo de los medios informativos…..(sin falsas esperanzas con las buenas intenciones deberia hacerse lo mismo que con las semillas de amaranto)

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    mayo 1, 2013 en 6:01 pm

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