Anuncios

www.lamatrixholografica.com

Azúcar, la Droga Legal

“El azúcar es un polvo blanco y cristalino altamente refinado, como también lo es la cocaína.

La fórmula química de la cocaína y del azúcar sólo se diferencian en el átomo de nitrógeno. Es una fórmula química, sustancialmente muy parecida.

Las dos son sustancias químicas poderosas que producen fuertes efectos físicos y emocionales.

Tanto la cocaína como el azúcar producen una dependencia psicológica y una adicción total.”

Dr David Reuben

El Dr. Rafael Román es Terapeuta Ortomolecular y especialista en patologías alimentarias y nutrición. En esta magnífica charla, acerca de uno de los tóxicos legales más dañinos, nos desvela las grandes verdades de este componente químico, que nos venden como alimento, cuando en realidad carece de a penas nutrientes.

El azúcar es uno de los grandes alimentos del cáncer. El cáncer necesita del azúcar, igual que necesita de los alimentos animales, para seguir viviendo y expandiendo sus células. Es uno de sus alimentos predilectos.

El azúcar es el químico que más rápidamente acidifica nuestro organismo. A estas alturas, ya muchos sabemos que un cuerpo ácido se enferma y un cuerpo alcalino mantiene la salud.

 La Dieta Alcalina del Dr. Norberto F. Feldman

Si queremos cuidar de nuestra salud, como dice el doctor Román, debemos convertirnos en verdaderos autodidactas de nutrición y tomar responsabilidad por lo que comemos y por lo que damos de comer a nuestros hijos.

Os recomiendo también este libro altamente interesante sobre el tema:

Descargar Sugar Blues en PDF

Y, como seguramente muchos ya sabéis, una alternativa saludable al azúcar es la estevia, una planta que el payés catalán Josep Pámies, se ha encargado de dar a conocer y divulgar aquí en España.

Fuente: http://www.karenalvarez.es/?p=4792

Anuncios

8 comentarios

  1. Pingback: Despierta, vivimos en una mentira

  2. gastonadonay

    Gracias por este magnífico aporte a la salud.
    Saludos

    Me gusta

    junio 2, 2013 en 4:33 am

  3. cesar spediacci

    Date: Fri, 31 May 2013 00:03:10 +0000 To: alcyone108@hotmail.com

    Me gusta

    junio 3, 2013 en 6:47 pm

  4. Reblogueó esto en frangaticapastor.

    Me gusta

    junio 17, 2013 en 8:31 pm

  5. Yo consumo panela, que es azúcar puro, sin refinar (http://www.vitonica.com/alimentos-funcionales/la-panela-un-azucar-muy-saludable). La venden en cualquier herbolario o tienda de dietética. Otra buena alternativa al azúcar blanco es el sirope de arce (http://www.siropedearce.es/). Echo en falta en el artículo que se comente que el azúcar blanco causa descalcificación en los huesos.

    Me gusta

    junio 26, 2013 en 11:04 am

  6. Hay que dejar de consumir el azúcar procesada blanca o rubia y cambiarlo por el azúcar natural como el Stevia.

    Me gusta

    junio 27, 2013 en 6:45 pm

  7. Les quedo altamente agradecida, yo era ignorante en este tema y muchas pero muchas gracias al Dr Rafael Roman Molina por su lujoso y sabio documental.

    Me gusta

    julio 4, 2013 en 1:36 am

  8. lo e escuchado atentamente y solo alcansare a decir que es una ponencia muy interesante,sabia algo pero no a cabalidad desde hoy dejare de a pocos este producto nosivo para mi salud y por ende para mi familia,gracias por este informe

    Me gusta

    julio 7, 2013 en 2:05 pm

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s