La cura del cancer es barata y sencilla. Come y bebe cosas alcalinas

Sabias que en el año 1931 un científico recibió el premio Nobel por descubrir la CAUSA PRIMARIA del cáncer?

Este fue ese señor:
Otto Heinrich Warburg (1883-1970). Premio Nobel 1931 por su tesis «la causa primaria y la prevención del cáncer»

Según este científico, el cáncer es la consecuencia de una alimentación antifisiologica y un estilo de vida antifisiológico…

¿Porque?…porque una alimentación antifisiologica (dieta basada en alimentos acidificantes y sedentarismo), crea en nuestro organismo un entorno de ACIDEZ

La acidez, a su vez EXPULSA el OXIGENO de las células…

El afirmo:

«La falta de oxígeno y la acidosis son las dos caras de una misma moneda: cuando usted
tiene uno, usted tiene el otro.»

» Las substancias ácidas rechazan el oxígeno; en cambio, las substancias alcalinas atraen el oxígeno »

O sea que un entorno ácido, si o si es un entorno sin oxigeno…

y el afirmaba que

«Privar a una célula de 35% de su oxígeno durante 48 horas puede convertirlas en
cancerosas.»

Según Warburg

«Todas las células normales tienen un requisito absoluto para el oxígeno, pero las células
cancerosas pueden vivir sin oxígeno – una regla sin excepción.»

y también:

» Los tejidos cancerosos son tejidos ácidos, mientras que los sanos son tejidos alcalinos.»

En su obra «El metabolismo de los tumores» Warburg demostró que todas las formas de cáncer se caracterizan por dos condiciones básicas: la acidosis y la hipoxia (falta de oxígeno).

También descubrió que las células cancerosas son anaerobias (no respiran oxígeno) y NO PUEDEN sobrevivir en presencia de altos niveles de oxígeno; en cambio, sobreviven gracias a la GLUCOSA siempre y cuando el entorno esté libre de oxigeno…

Por lo tanto, el cáncer no seria nada mas que un mecanismo de defensa que tienen ciertas celulas del organismo para continuar con vida en un entorno ácido y carente de oxígeno…

Resumiendo:

Células sanas viven en un entorno alcalino, y oxigenado, lo cual permite su normal funcionamiento .
Células cancerosas viven en un ambiente extremadamente acido y carente de oxigeno

ALIMENTOS
Una vez finalizado el proceso de la digestión, los alimentos de acuerdo a la calidad de proteínas, hidratos de carbono, grasas, minerales y vitaminas que otorgan, generarán una condición de acidez o alcalinidad al organismo.

El resultado acidificante o alcalinizante se mide a través de una escala llamada PH, cuyos valores se encuentran en un rango de 0 a 14, siendo el PH 7 un PH neutro.

Es importante saber cómo afectan la salud los alimentos ácidos y alcalinos, ya que para que las células funcionen en forma correcta y adecuada su PH debe ser ligeramente alcalino. En una persona sana el PH de la sangre se encuentra entre 7,40 y 7,45. Tener en cuenta que si el ph sanguíneo, cayera por debajo de 7, entraríamos en un estado de coma próximo a la muerte.

Entonces, qué tenemos que ver nosotros con todo esto?

Analizando la alimentación promedio:

Alimentos que acidifican el organismo:

#Azúcar refinada y todos sus productos (el peor de todos: no tiene ni proteínas ni grasas ni minerales ni vitaminas, solo hidratos de carbono refinados que estresan al páncreas. Su PH es de 2,1, o sea altamente acidificante)
#Carnes (todas)
#Leche de vaca y todos sus derivados
#Sal refinada (la sal marina es mucho más saludable)
#Harina refinada y todos sus derivados (pastas, galletitas, etc.)
#Productos de panadería (la mayoría contienen grasas saturadas, margarina, sal, azúcar y conservantes)
#Margarinas
#Gaseosas
#Cafeína
#Alcohol
#Tabaco
#Medicamentos
#Cualquier alimento cocinado (La cocción elimina el oxigeno y lo trasforma en ácido) inclusive las verduras cocinadas.
#Todo lo que contenga conservantes, colorantes, aromatizantes, estabilizantes,etc.
En fin: todos los alimentos envasados.

Constantemente la sangre se encuentra autorregulándose para no caer en acidez metabólica, de esta forma garantiza el buen funcionamiento celular, optimizando el metabolismo. El organismo Debería obtener de los alimentos las bases(Minerales) para neutralizar la acidez de la sangre de la metabolización , pero todos los alimentos ya citados, aportan muy poco, y en contrapartida desmineralizan el organismo (sobre todo los refinados)

Hay que tener en cuenta que en el estilo de vida moderno,
estos alimentos se consumen 5 veces por día los 365 días del año!!!

Curiosamente todos estos alimentos nombrados, son ANTIFISIOLOGICOS!!…Nuestro organismo no esta diseñado para digerir toda esa porquería!!!

Alimentos Alcalinizantes

#Todas las verduras Crudas (algunas son ácidas pero dentro del organismo tienen reacción alcalinizante, otras son levemente acidificantes pero consigo traen las bases necesarias para su correcto equilibrio) y crudas aportan oxígeno,cocidas no.

#Frutas, igual que las verduras, por ejemplo el limón en sí mismo tiene un PH aproximado de 2.2, pero dentro del organismo tiene un efecto altamente alcalinizante (quizás el mas poderoso de todos). Las frutas aportan saludables cantidades de oxigeno.

#Semillas y frutos secos: aparte de todos sus beneficios, son altamente alcalinizantes como por ejemplo las almendras.

#La clorofila de las plantas (de cualquier planta) es altamente alcalinizante(sobre todo el aloe vera)

#El agua es importantísima para el aporte de oxigeno «La deshidratación crónica es el estresante principal del cuerpo y la raíz de la mayor parte de las enfermedades degenerativas» afirma el Dr. Feydoon Batmanghelidj

#El ejercicio oxigena todo tu organismo, el sedentarismo lo desgasta

El Doctor George w. Crile, de Cleverand, uno de los cirujanos más importantes del mundo
declara abiertamente:

“Todas las muertes mal llamadas naturales no son más que el punto terminal de unasaturación de ácidos en el organismo” Contrario a lo anterior es totalmente imposible que un cáncer prolifere en una persona que libere su cuerpo de la acidez, nutriéndose con alimentos que produzcan reacciones metabólicas alcalinas y aumentando el consumo del agua pura; y que, a su vez, evite los alimentos que originan dicha acidez, y se cuide de los elementos tóxicos. En general el cáncer no se contagia ni se hereda…lo que se hereda son las costumbres alimenticias, ambientales y de vida que lo producen.»

Mencken escribió:
“La lucha de la vida es en contra de la retención de ácido”. «El envejecimiento, la falta de energía, el mal genio y los dolores de cabeza, enfermedades del corazón, alergias, eczemas, urticaria, asma, cálculos y arteriosclerosis no son más que la acumulación de ácidos.»

El Dr. Theodore A. Baroody dice en su libro “Alkalize or Die” (alcalinizar o morir): :
«En realidad no importa el sin número de nombres de enfermedades. Lo que sí importa es que todas provienen de la misma causa básica…muchos desechos ácidos en el cuerpo!” .

El Dr. Robert O Young dice:

“El exceso de acidificación en el organismo es la causa de
todas las enfermedades degenerativas. Cuando se rompe el equilibrio y el organismo comienza a producir y almacenar más acidez y desechos tóxicos de los que puede eliminar, entonces se manifiestan diversas dolencias.

¿ Y la quimioterapia ?

No voy a entrar en detalles, solamente me voy a limitar a señalar lo obvio: La quimioterapia acidifica el organismo a tal extremo, que este debe recurrir a las reservas alcalinas de forma inmediata para neutralizar tanta acidez,sacrificando bases minerales (Calcio, Magnesio, Potasio) depositadas en huesos,dientes, uñas, articulaciones, uñas y cabellos. Es por ese motivo que se observa semejante degradación en las personas que reciben este tratamiento, y entre tantas otras cosas, se les cae a gran velocidad el cabello.
Para el organismo no significa nada quedarse sin cabello, pero un PH acido significaríala muerte.

¿En necesario decir que esto no se da a conocer porque la industria del cáncer y la quimioterapia son uno de los negocios mas multimillonarios que existen hoy en día?

¿En necesario decir que la industria farmacéutica y la industria alimenticia son una sola entidad?

¿ Te das cuenta lo que significa esto ?

Cuantos de nosotros hemos escuchado la noticia de alguien que tiene cáncer y siempre alguien dice: «y si… le puede tocar a cualquiera…»

A cualquiera?

15 comentarios sobre “La cura del cancer es barata y sencilla. Come y bebe cosas alcalinas

  1. La lógica convence pero es un mito entre los llamados médicos de la medicina alternativa (y no todos siguen la idea). Eso significaría que ningún végano puede tener el cancer y unos 90% de los vegetarianos tampoco. Y sabemos que eso no es verdad. Por lo tanto la tesis no es verdadera, aunque es verdad que el cáncer sólo se puede desarrollar en el ambiente ácido.

    Entonces, cuál es el problema?

    Los diferentes partes del organismo tienen su ph ligeramente variable. El estómago, por ejemplo, es siempre ácido y todos deberíamos de tener el cáncer de estómago…si la teoría fuera verdadera.

    El organismo se autorregula. Si consumimos muchos ácidlos, el organismo rechazará el ph demasiado ácido si los enzimas no consiguen neutralizarlo. Es fácil verificar eso midiendo el ph de la orina. Si los enzimas no consiguen a la larga equilibrar el ph, el organismo saca el calcio de los huesos o dientes para combatiir el ambiente ácido que a lo largo plazo llevará a la osteoporosis.

    Pero no hay manera alcalinizar los tecidos con la comida. Sóllo se puede suministrar más oxígeno, porque los virus y las bacterias que causan enfermedades son anabólicos (no pueden sobrevivir en el ambiente oxgenado). Y eso hace Jim Humble con su MMS y Hulda Clerk lo hacía con la electrocución de los huéspedes no bien venidos en nuestros tecidos. Y antes lo había hecho Robert Beck. Hay bastante material en youtube, basta con poner el nombre.
    Gracias por la atención.

    Me gusta

    1. Si vamos! que es mas importante el mms que la dieta… Nunca un químico sustituirá y ni siquiera igualará a lo natural.
      La alcalinización no cura el cáncer pero ayuda.
      El remedio externo no existe, los venenos si.
      Salud.

      Me gusta

    2. el problema es que el cáncer lo provoca la falta de oxigeno en las celulas… y hay mas factores a parte de la alimentación que provoca falta de oxigeno en ellas. Estres, contaminación del aire y del agua en las grandes ciudades, los productos de higiene como la pasta de dientes, desodorantes…. y aunque se fuese végano las verduras y frutas están contaminadas con agro-tóxicos con lo cual no es solo vegetales lo que comen…
      Es por eso que la acidez es solo una causa mas.

      Me gusta

      1. Sin oxígeno, mueres y si lo tienes demasiado, también tienes problema – el processo de oxidación. Qué son los radicales libres? No te preocupes, moriremos todos, no hay solución. Nadie encontrará una solución universal. Se trata de no sufrir tanto aunque también hay quien dice que no se puede vivir sin sufrir y más todavía, para sentir la felicidad, es indispensable sufrir antes.

        Claro que todo está contaminado y siempre ha sido. El problema es que ahora ya ha llegado a los límites «gracias al progreso» de la Química. Toda la medalla tiene dos lados. En África se muere de cólera y de disentería, porque la Química moderna todavía no ha llegado allí. Aquí nos envenenamos voluntaria y paulatinamente y aún con mucho gusto (qué es el maquillaje?).
        Lo mejor sería alcanzar el término medio.

        Me gusta

    3. Cuidado con eso, no es que los veganos no puedan tener cancer, pero si la probabilidad baja mucho, ahora , porque los veganos pueden tener cancer, facil, porque no saben elegir los alimentos alcalinizantes, comer solo verduras y frutas tambien puede acidificar, mas aun si te tomas una bebida o un jugo con azucar en las comidas, o el postre, o te lavas con pasta dental los dientes, etc.
      Si la alcalinizacion es real entonces la cura es real, un abrazo a todos. Un Vegano.

      Me gusta

  2. Sorprendente artículo. Sabía que preferir alimentos crudos, sobretodo los vegetales, son importantes para la salud, al igual que con las frutas. Pero hoy en día en las grandes metrópolis casi todos los alimentos están siendo envasados, o sea, literalmente nos estamos envenenando en los centros urbanos, esto porque vivimos artificialmente y desconectados de la naturaleza y prácticamente todos nuestros alimentos o son cocidos, o son envasados y con aditivos para su preservación. Un mundo de locos donde nadie entiende a nadie ni menos lo que come. Es increíble que la información para ser físicamente sano está hace mucho tiempo, sobretodo por aquellas personas que se criaron en ambientes naturales de la Tierra, donde cualquier yerba del campo sanaba las enfermedades. Me pregunto si las tribus nativas, algunos de sus miembros, padecían de cáncer. Al parecer no hay tales registros y aunque asegure la medicina actual que probablemente si y no, nos salen con la estupidez que todos los seres vivos podemos activar este mal por herencia genética. Una cosa es inducir a través de la intoxicación el cáncer y la otra obviamente no hacerlo para vivir sanamente. Pero ser sano no es negocio en este ámbito de la salud y este es el mal que verdaderamente hay que erradicar.
    Saludos

    Me gusta

  3. estoy de acuerdo en que el problema es la falta de oxigenación, uno de cada tres adultos norteamericanos tiene cáncer pero la mayoría aun no lo saben ya que no se le ha diagnosticado ni detectado, ademas todo ser humano tiene células cancerígenas en el cuerpo las cuales están buscando precisamente un ambiente bajo en oxigeno donde poder multiplicarse y convertirse en una enfermedad autentica.
    mira este video para aprender al respecto.
    http://www.youtube.com/watch?v=G1sN1dtZskc

    Me gusta

  4. Estoy de acuerdo. Pero entontes que comeriamos?… ni vaca. Ni nada animal, ni nada , y entonces por favor que hacemos aqui en este bendito mundo, por Dios, digame , pero digame que hago,

    Me gusta

    1. No puedo responder. La respuesta no es sencilla y ella esE STÚpida, porque há cancer y ancer . El cancer de sangre es ALCALINO!!! a e si usas lo alcalino por vía de estómago puedes pedjudicarlo sin querer y causar un horror de otras enfermedades autoimmunitivas !!!! Además, si es un cancer del estómago qu o bloquea e que no admite más cosas por vía oral? No es la solución!!!! El video no se lo puede ver

      Me gusta

  5. Mi concepto mas cerano a la realidad es de
    Mantener el equilibrio, comer toda esa basura
    , y luego seguidamenete neutralizaelas fuertemente con agua ozonizada, y bastante limon y verduras altamente alcanlinizadas.
    Para mantener el equilibrio. Ejemplo tofa la vida se ha presenrado un plato de comida así. Buena carne , patacon etc y la ensalada(equilibrio) y un jugo de limon(alcalino) o limon en la carne etc. Y asi sucesivamente. EQUILIBRIO [ veneno y la contra]. Toda la vida ha sido asi. Las personas que se enferman don las que le quitan el equilibrio a las comidas le sacan la ensalda y el limon y etc…

    Me gusta

  6. Creo que todas las comidas son buenas siempre y cuandoantengan un equilibrio con mucha alimendo alcalino , es decir comer el pro( acidosa) y a su vez la contra (alcalino). Eso es todo la una sola no es bueno las dos son el equilibrio para mantenerce en este mundp

    Me gusta

Deja un comentario