Mi nombre es Antonio R. Estrada. Soy un fotógrafo entusiasta de la alimentación saludable y nutrición deportiva, algo que de alguna forma está relacionado con otra de mis grandes pasiones: el CrossFit.
sinAzucar.org es un proyecto fotográfico que pretende visualizar el azúcar oculto que hay en muchos de los alimentos procesados que consumimos habitualmente. La idea es sencilla: se fotografía el producto junto a la cantidad de azúcar que contiene en terrones, usando el mismo lenguaje visual que emplea la industria para vendernos sus productos. Fotografía limpia, iluminación cuidada, retoque atractivo, impacto visual, etc.
El objetivo es llegar al máximo número de personas mediante las redes sociales, así que puedes compartir las fotos en facebook, twitter, instagram, tu blog personal, artículo de prensa, ¡dónde quieras! Lo único que pido a cambio es que respetes el formato, sin alterar la foto, ni quitar el logotipo. Y si incluyes un enlace a nuestra web o a cualquiera de las redes sociales de sinAzucar.org estarás ayudando a difundir el proyecto.
Un comentario sobre “El azucar existente en los alimentos que tomamos”
Mi pregunta por qué lo permiten, y dicen que miran por nuestra salud claro pero el cáncer sigue aumentando, pero como no va aumentar si todo lo que comemos lo lleva. Empezando por Monsanto ya lo sabes el agua y
Mi pregunta por qué lo permiten, y dicen que miran por nuestra salud claro pero el cáncer sigue aumentando, pero como no va aumentar si todo lo que comemos lo lleva. Empezando por Monsanto ya lo sabes el agua y
Me gustaMe gusta