El azucar existente en los alimentos que tomamos

Mars

Frosties

Turrón Lacasitos

Limón&Nada

Coca-Cola

Yogur Nestle para bebés

Tostadas

Salsa Curry Heinz

Salsa César

Tomate frito

Café Starbucks

Donuts chocolate

Galletas Chiquilín

Golosinas

Veggies Zumosol

Cola Cao

Oreo

Chocolate negro Nestle

Bebida de soja con fresa y plátano de Hacendado

Nocilla

Galletas Dinosaurus

Powerade

Galletas Bebé

Monster

Galletas María

Danonino Bebedino

Mi primer Cola Cao

Tarta de queso

Chips Ahoy!

Aquarius

Baileys

Galletas TostaRica

llaollao

Pizza

Carbón dulce

Bollycao

Galletas Digestive

Albondigas Carretilla

Nescafé Shakissimo

Actimel

Gelatina Royal

Coca-Cola Gigante Burguer King

Natillas con galleta

Papilla 8 Cereales con Miel de Blevit

Magnum

Tortitas de Arroz y Yogur

Yogur sin lactosa

Papilla Nestlé 8 Cereales

Petit Suisse Natural

Fanta

Don Simón Funciona Max

Tónica Schweppes

Crema de chocolate Vitalinea

Panela

Barrita Special K

Azúcar moreno

Barritas sustitutivas de comidas

Bitter Kas

Cacaolat

Leche de almendras Vive Soy

Gin Tonic

Red Bull

Flan Dhul 0%

Sangría sin alcohol

Mi nombre es Antonio R. Estrada. Soy un fotógrafo entusiasta de la alimentación saludable y nutrición deportiva, algo que de alguna forma está relacionado con otra de mis grandes pasiones: el CrossFit.

sinAzucar.org es un proyecto fotográfico que pretende visualizar el azúcar oculto que hay en muchos de los alimentos procesados que consumimos habitualmente. La idea es sencilla: se fotografía el producto junto a la cantidad de azúcar que contiene en terrones, usando el mismo lenguaje visual que emplea la industria para vendernos sus productos. Fotografía limpia, iluminación cuidada, retoque atractivo, impacto visual, etc.

El objetivo es llegar al máximo número de personas mediante las redes sociales, así que puedes compartir las fotos en facebook, twitter, instagram, tu blog personal, artículo de prensa, ¡dónde quieras! Lo único que pido a cambio es que respetes el formato, sin alterar la foto, ni quitar el logotipo. Y si incluyes un enlace a nuestra web o a cualquiera de las redes sociales de sinAzucar.org estarás ayudando a difundir el proyecto.

Si necesitas ponerte en contacto conmigo puedes hacerlo en contacto@sinazucar.org

Fuente: http://www.sinazucar.org/

Un comentario sobre “El azucar existente en los alimentos que tomamos

  1. Mi pregunta por qué lo permiten, y dicen que miran por nuestra salud claro pero el cáncer sigue aumentando, pero como no va aumentar si todo lo que comemos lo lleva. Empezando por Monsanto ya lo sabes el agua y

    Me gusta

Deja un comentario